Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • LenaLo -

    Hat eine Antwort im Thema Motor ruckelt - Motorleuchte leuchtet - Verbrennungsaussetzer - 530i verfasst.

    Beitrag
    Hallo zusammen, lieben Dank für die Vorschläge. Leider bin ich nicht so versiert mit Autos. Und musste erstmal googeln, was diese Abkürzungen bedeuten. :) Kann man den Wagen denn bedenkenlos fahren, wenn ich den LMM abstecke(n lasse)? Die Zündspulen…
  • MaxHassler -

    Hat eine Antwort im Thema E61 530xd zuckt bei konstanter Fahrt verfasst.

    Beitrag
    Wie gesagt ich kann selbst nicht mal 100% bestätigen, dass ich das gleiche Problem habe wie die anderen. Für mich fühlt es sich nicht wie ein Bremsen an eher wie wenn einfach die Leistung für einen ganz kurzen Augenblick einfach reduziert ist. Ich…
  • CCC88 -

    Hat eine Antwort im Thema Wo befindet sich das Kraftstoffpumpe Relais? verfasst.

    Beitrag
    Doch hat es. Per Canbus.
  • binsen -

    Hat eine Antwort im Thema Wo befindet sich das Kraftstoffpumpe Relais? verfasst.

    Beitrag
    Mein STG im Kofferraum hat keinen Anschluss an das STG im Motorraum. :!:
  • lucalooka -

    Hat eine Antwort im Thema Hoher Ölverbrauch oder doch Verlust bei E60 ? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von CCC88: „Und das nach einer kurzen Fahrt mit laufendem Motor - sieht man ja an der Öltemp ;) Und schon ändern sich die Werte - halb voll mit Öl könnte hinkommen. Deswegen wird auch mit laufendem Motor gemessen und nicht im Stand. “ Hallo…
  • lucalooka -

    Hat eine Antwort im Thema Hoher Ölverbrauch oder doch Verlust bei E60 ? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von uli07: „Sicher wird er das kleinreden. BMW gibt 1 Liter auf 1000 Km an oder 0,7 Liter auf 1000. Mußt mal bei "newtis info" nachschauen. “ Hallo Uli! Alles klar und danke für die Info! Grüße Luc
  • binsen -

    Hat eine Antwort im Thema Wo befindet sich das Kraftstoffpumpe Relais? verfasst.

    Beitrag
    Etwas habe ich noch vergessen, wo ich jetzt die Motorhaube geöffnet habe,von der letzten Reparatur habe die beiden Kabel nicht mit Kabelbinder oben befestigt und die lagen die ganze Zeit auf den heißen Motor :wall:
  • binsen -

    Hat eine Antwort im Thema Wo befindet sich das Kraftstoffpumpe Relais? verfasst.

    Beitrag
    Ok das hört sich interessant an. Bei mir stand in Display das selbe wo Ich den Stecker gezogen habe im Kofferraum STG. : Kraftstoff Zufuhr gestört.
  • CCC88 -

    Hat eine Antwort im Thema Aussetzer vom Motor verfasst.

    Beitrag
    Zündung an und 30 Sekunden nichts tun sollte reichen.
  • Dirk.Marc -

    Hat eine Antwort im Thema Aussetzer vom Motor verfasst.

    Beitrag
    OK das löschen weiß ich wie es geht aber das neu anlerne da muß ich passen
  • Dr Death -

    Hat eine Antwort im Thema Wo befindet sich das Kraftstoffpumpe Relais? verfasst.

    Beitrag
    Hört sich nach dem selben Problem wie bei meinem Compact an. In der Steuergeräte-Box im Motorraum hatte der Übergabepunkt für Plus und Minus einen schlechten Kontakt am Stecker. Nach dem Starten lief er eine gewisse Zeit und plötzlich ging er aus.…
  • CCC88 -

    Hat eine Antwort im Thema Wo befindet sich das Kraftstoffpumpe Relais? verfasst.

    Beitrag
    DME regelt das EKPS und die die Pumpe. Wenn keine Spannung an der Pumpe dann liegts an der EKPS oder im schlimmsten Fall an der DME selbst. Natürlich müssen auch die Sollwerte stimmen. Neues EKPS muss codiert werden, gebrauchtes ebenso .
  • binsen -

    Hat eine Antwort im Thema Wo befindet sich das Kraftstoffpumpe Relais? verfasst.

    Beitrag
    Das im Kofferraum? Werde dann morgen neues hollen.
  • CCC88 -

    Hat eine Antwort im Thema 523i E61 geht manchmal einfach aus bei niedriger Geschwindigkeit verfasst.

    Beitrag
    Auf auf Benzin der Fehler? Falls ja ist der Kurbelwellensensor ein heißer Kandidat.
  • CCC88 -

    Hat eine Antwort im Thema Wo befindet sich das Kraftstoffpumpe Relais? verfasst.

    Beitrag
    Steuergerät
  • CCC88 -

    Hat eine Antwort im Thema Aussetzer vom Motor verfasst.

    Beitrag
    Dann lösche alle Adaptionswerte. Und lern sie neu an
  • Borstel -

    Hat eine Antwort im Thema Individual Soundsystem, Beifahrer ohne Ton. verfasst.

    Beitrag
    Wo kann ich das machen lassen?
  • lucalooka -

    Mag den Beitrag von bmw_addicted im Thema Hallo aus Österreich.

    Like (Beitrag)
    Herzlich willkommen und viel Spaß mit deinem Bimmer.
  • lucalooka -

    Mag den Beitrag von CCC88 im Thema Hoher Ölverbrauch oder doch Verlust bei E60 ?.

    Like (Beitrag)
    Bestimmt noch die erste KGE. Die erstmal erneuern und dann auslitern. Du weißt nicht ob der Ölstand passt oder ob der Sensor falsche Infos anzeigt. Ich meine 71mm wäre zu wenig bei Vollbefüllung. Hmpf ich hoff ich hab da noch was in den Unterlagen…