Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Also leer kann die Batterie ja nicht sein, da das Starten des Autos problemlos funktionierte. Dass das Fahrzeug selbst umsichtig reagiert hat da gebe ich dir recht. Kannte ich nach meinen 13 Jahren BMW fahren so noch nicht. Meiner Vermutung nach (zum Glück) sind die eigenartigen Verhaltensweise über Nacht verschwunden. Nachdem die Steuergeräte nun eingeschlafen waren und ich ihn heute morgen weckte, funktionierte alles wieder so wie es sein sollte. Nochmal Glück gehabt, dass die Batterie sich wo…

  • Nachdem ich heute mein Auto von der Innenraumaufbereitung abgeholt hatte, sind folgende Symptome aufgetreten. Als erstes ist mir aufgefallen, dass die Uhrzeit gelöscht war jedoch das Datum nicht. Als Nächstes las ich im Check Kontrol (Monitor) "Erhöhte Batterie Entladung. Batterie wurde manuell vom Stromkreis getrennt. Unnötige Verbraucher wurden heruntergefahren" Soweit so gut ich dachte mir wahrscheinlich wollten Sie die Batterie schonen mit lang geöffneten Türen und die haben das vorsichtshal…

  • Zitat von Madmax71: „leebmann24.de “ Finde nur die Option mit der VIN für die Ersatzteilsuche. Zitat von E61-DriverII: „Bei mir funktioniert es ohne Probleme “ Merkwürdigerweise funktioniert das mit der VIN meines alten BMWs auch aber mit meinem Aktuellen nicht. Falsch kann sie nicht sein da ich das Fahrzeug problemlos angezeigt bekomme aber nicht die Ausstattungsliste.

  • Zitat von Coupe36: „etkbmw.com/bmw/DE/vin/decoder/online “ Hatte ich bereits probiert. Entweder mache ich einen Fehler oder die Seite funktioniert nicht richtig. Mir wird lediglich die Füllmengen für mein Fahrzeug und das Modell mit Baujahr angezeigt. Habe die letzten 7 Stellen und die komplette Nummer schon unter VIN Suche eingegeben. P.S. Admin bitte in das richtige Unterforum mein Thema verschieben

  • Ich habe es schon über diverse Seiten probiert, die ich beim guggeln gefunden hatte. Entweder funktionieren sie nicht oder sie sind in Englisch. Kann mir jemand ein Seite sagen wo es verlässlich und auf Deutsch funktioniert?

  • Motor/ Anlasser springt nicht an

    Mfetischist - - Antrieb

    Beitrag

    Er dreht gar nicht sobald der Fehler auftritt. 650i LCI Motor. Könnte es auch das IVM Modul sein? Sitzt doch auch im Motorraum.

  • Motor/ Anlasser springt nicht an

    Mfetischist - - Antrieb

    Beitrag

    Ich habe genau das gleiche Problem!!! Ich habe IBS abgesteckt und er startet trotzdem nicht. Eigenartig ist, wenn er eine Zeit steht (15-20min) springt er wieder an ohne das ich irgendwo klopfen muss. Wenn ich ihn im Kurzstreckenbetrieb und der Motor noch nicht richtig warm ist, öfter an- und ausmache springt er problemlos an. Erst wenn er richtig warmgefahren ist besteht das Problem. Wie wurde bei dir das Problem entdeckt? Steht das im Fehlerspeicher oder auf Verdacht gewechselt? Habe andere vo…

  • @udogigahertz Was gibt dir das Recht so über mich zu urteilen??? Halt mal schön den Ball flach! Ich bin jetzt fast 10 Jahre in diesem Forum und habe immer mit Lust und Freude dazu beigetragen anderen Foren Usern zu unterstützen und Hilfestellungen zu leisten, was mir auch immer sehr viel Spaß gemacht hat. Da mir mitlerweile die Zeit fehlt, bin ich nicht mehr so oft hier. Dein pauschalisierte Einschätzung gegenüber anderen Personen, ist nicht das, was dieses Forum verdient hat. Wenn du keine Lust…

  • ....kurzes Update! Hat alles geklappt wie uli07 es beschrieben hat

  • Werde ich mal testen, Danke!

  • Selbst wenn ich die Heizung auf volle Temperatur stelle, kommt aus den mittleren Gittergebläseöffnungen nur lauwarme-kalte Luft raus. Frontscheibenlüftung und Fußraum wird richtig warm, woran kann das liegen? Ist das eine Einstellungssache oder ist etwas defekt?

  • Zitat von CCC88: „Normal beim LCI. Intelligente Generatorregelung. Bremsenergierückgewinnung. “ Auch wenn ich nicht bremse, sondern nur vom Gas gehe, ist das trotzdem so gewollt?

  • Woran kann es liegen, dass meine Ladespannung während der fahrt bei Schubabschaltung immer ansteigt. Das heißt, bei normaler Fahrt ist die Ladespannung entweder 13,6V oder 14,1V. Woran das liegt, dass das mal so und so ist weiß ich leider auch nicht. Wenn ich dann aber vorm Gas gehe während der Fahrt, steigt die Ladespannung um genau 0,8V an und das so lange bis die Drehzahl unter 2.000 U/min fällt. Also bei 13,6V steigt sie dann auf 14,4V und bei 14,1V auf 14,9V. Woran kann das liegen bzw. waru…

  • Zitat von Boetown: „Ich fahre mal zu einer Getriebebude bei uns, der soll gut sein. Der wird mir sicherlich weiterhelfen können. Halte euch dann auf dem laufenden, wen es interessiert. Soweit erstmal Danke an euch Jungs. “ Konntest du es lösten bzw. beseitigen?

  • @Boetown Ich kann dir sagen, dass bei mir mit 450NM und 490NM nichts passiert ist. Wenn du sagst, dass es schlimmer wird, dann handel lieber, bevor du etwas beschädigst, was mit dem besagten Fett nicht mehr zu verbessern ist. Die beschriebene Vorgehensweise von Marc, ist auch keine große Aktion

  • Falls du einen Schalter hast, könnte es das Zweimassenschwungrad und falls du einen Automaten fährst das Schwungrad sein

  • Bei meinem alten 645er und aktuellen 650er hatte/habe ich auch dieses metallische "Pling" beim Lastwechsel im Stand. Den 45er bin ich 150tkm so gefahren meinen aktuellen bereits 15tkm. Es hat sich nicht verschlimmert oder verbessert. Mir wurde gesagt, dass es ein typisches BMW Problem ist.

  • Bmw 545i - Startprobleme

    Mfetischist - - Antrieb

    Beitrag

    Bei einer Frage können wir dir hier im Forum definitv nicht helfen.... -Willst du weiterhin Understatement genießen in Verbindung mit deiner Leidenschaft? Dann fahre BMW und löse die technischen Probleme oder lasse sie lösen! -Willst du eine Tochter von VW und das Understatement ist = 0 und deine Leidenschaft ist nicht mehr befriedigt? Dann kaufe dir eine Skoda! Die Entscheidung musst du aber selber fällen.

  • Gemisch zu fett beim n62b48 motor-HILFE

    Mfetischist - - Antrieb

    Beitrag

    Luftfilter zu?

  • N62B48 Luftmassenmesser

    Mfetischist - - Antrieb

    Beitrag

    Das Reinigen, der Lambdas bringt nicht immer etwas, vorallem wenn Ölnebel durch defekte VSDs produziert wurde und dieser sich auf den Lambdas und Katalysatoren abgesetzt hat. Die Werkstätten wissen auch nicht immer alles. Das Problem mit der Valvetronic, ist allerdings ein sehr bekanntes bei den N62 Motoren, was auch ein Leerlaufproblem hervorrufen kann. Über diverse Software Programme, können die Lambdasonden abegfragt und gecheckt werden.