Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 42.

  • Ok. Werd ich die Tage machen. Danke soweit.

  • Hi, ja, Hab mit I..A ausgelesen. Screenshots hab ich leider nicht. DSC und ABS Ausfälle hab ich nicht. Sim könnte ich am Samstag mal ausbauen um die Kontakte zu checken. Bin zwar nicht ganz ahnungslos aber nicht so der Profi mit I..A. Wo finde ich die Umweltdaten bzw. welche Daten sind gemeint ? Kühlmitteltemperatur, Außentemperatur, Motordrehzahl etc. Meinst du evt. solche oder ähnliche Daten ?

  • Hallo zusammen, hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Hab hier ein paar Fehlermeldungen wo ich nicht weiter komme. Hab mehrmals ausgelesen, Fehlerspeicher gelöscht usw. Nützt nichts, kommen immer wieder. Finde leider keine richtungweisenden Infos die mich weiter bringen. Alles nur so Halbwissen. Batterie und Sicherungen sind alle in Ordnung. 525i Bj. Sept. 2003 SZL (Schaltzentrum Lenksäule) Spannungsüberwachung ASE unter GrenzwertCode 9518 SZL Spannungsüberwachung LRE unterer GrenzwertCode 951A SZL…

  • Zusatzwasserpumpe defekt

    DemonsHeart - - Elektronik & Elektrik

    Beitrag

    Pierburg ist Erstausrüsterqualität. Hab von denen auch schon etliche Teile im Laufe meines Autolebens verbaut. Noch nie Probleme gehabt.

  • DISA M54, Austausch oder Repair Kit

    DemonsHeart - - Antrieb

    Beitrag

    @Bochumerjunge Hi, muß den Thread noch Mal ausgraben. Wollte mir evt. auch das Kit bestellen. Da hätte ich ne Frage zu. Man kann sich ja bei der Bestellung aussuchen welchen O-Ring man möchte. Welchen hast du denn genommen oder anders rum gefragt welcher macht denn mehr Sinn ? Gibt ja den Silicone-No Charge oder den Fluorosilicone + $5.30 PS. Wie lange hat denn der Versand ungefähr gedauert ? Danke schon Mal. Gruß DemonsHeart

  • Frage zu Infos vom Geheimmenü

    DemonsHeart - - Allgemein

    Beitrag

    Hallo zusammen, habe mal bei mir im Geheimmenü vom Tacho mal nen paar Daten abgerufen. Tages-KM-Zähler gedrückt halten, während man dann Zündung auf 1 dreht usw.leider kann ich damit so gut wie nichts anfangen. Vllt. kann mir das einer von euch bitte mal aufschlüsseln. Es fängt an mit : BMWTNR 00000695852 Code DIA 0006h 06Eoh HW AEI 0009h 0016h SW 49.50.02 Kodierdaten 06.02.10.03 CAN 0013158 K-Zahl W/F 47764 47174 Kann da jemand was mit anfangen ? Gruß DemonsHeart

  • Beim Gas geben qietschen

    DemonsHeart - - Antrieb

    Beitrag

    Hi, nach einem Keilriemenwechsel habe ich gez ein Qietschen beim Gas geben. Aber nur beim fahren. Im Leerlauf qietscht es nicht. Was meint ihr was das sein kann ? Umlenkrollen etc. ? Wär ja schon ein blöder Zufall.

  • Bei mir stehen die Balken alle auf Blau.

  • Kein Gebläse mehr....

    DemonsHeart - - Elektronik & Elektrik

    Beitrag

    Zitat: „Original von Gui_1988 Du musst die MK nur zerlegen, also vorne den CIC raus, Blende usw, auch dein Ascher muss weg sowie die Blende bis zum I-Drive. Rest siehst dann und da dahinter verbirgt sich eine Klappe mit 4 schrauben. Auf dem Gebläsemotor Sietzt der Heizungswiederstand, ich habe einen noch rumliegen da ich ihn bei mir auch tauschen musste aber am ende wars das Gebläse selber... leider. Grüsse“ Sorry, hab die restlichen Anzworten übersehen. So einfach isses nicht. Das Handschuhfach…

  • Klima funzt ansonsten einwandfrei. Luftverteilung iss auch nach oben ausgerichtet. Im FS steht nix drin.

  • Ne, bei mir iss dauernd warme Luft.

  • Hi, ist das normal das wenn ich die Klimaanlage einschalte an der Frontscheibe warme Luft raus kommt ? Kann das einer bestätigen oderstimmt da was bei mir nicht ? Klima steht auf blaue Balken.

  • Hab ma rein gehört, man hört nichts, zu leise.

  • Kein Gebläse mehr....

    DemonsHeart - - Elektronik & Elektrik

    Beitrag

    Kurze Rückmeldung. Problem iss gelöst. Es war der Regler bzw. der Igel. Neuer Regler wurde eingebaut und gez kühlt es wieder, besser wie vorher.

  • Kein Gebläse mehr....

    DemonsHeart - - Elektronik & Elektrik

    Beitrag

    Ne, nur noch das die Sicherungen 3 und 30 überprüft werden sollten, sinngemäß. Der Regler iss ja der Igel, oder ? Um den einzubauen muß ja wohl, glaub ich, das Handschuhfach, die Mittelkonsole, die Pedalerie und das ganze Bedienteil der Klima ab. Wenn man der EBA Glauben schenken kann. Oder gibt es ne andere Möglichkeit ?

  • Kein Gebläse mehr....

    DemonsHeart - - Elektronik & Elektrik

    Beitrag

    Hi, seit ein paar Tagen sagt meine Klima nix mehr. Gebläse sagt keinen Mucks mehr. FS sagt "Gebläseregler-unplausibles Signal". Kann damit jemand was anfangen ? Hab bis jetzt versucht die Sicherungen zu überprüfen, hab sie ausgetauscht, hat aber nix gebracht. Habe gez einen neuen Regler bestellt. Hätte aber gerne gewußt ob von euch noch einer ne Idee hätte was das sonst noch sein könnte. Evt, irgendein Sensor ?? Gruß DemonsHeart PS. Kältemittel iss genug drin.

  • Zitat: „Original von kaiogalaxy Es ist von alleine getrocknet ;)“ Kann natürlich auch sein.

  • So, es geht nun wieder alles so wie es soll. Ich habe nichts gemacht. Ich habe also keine Ahnung woran das gelegen hat. Ich kanns mir nicht erklären. Vllt. irgendwo nen Wackelkontakt ? Danke aber für eure Antworten und eure Mühe mir helfen zu wollen.

  • Ne, Fenster gehen per FB rauf und runter, auch die Komfortfunktion. Langsam glaub ich das liegt an dem Regentropfen der da runter gelaufen iss. Ich warte ma noch 1-2 Tage ab, ma schauen was passiert. Vllt. trocknet das ja ab und es funzt wieder. Ansonsten weiß ich bis gez auch nicht weiter.

  • Zitat: „Original von Sebo Vll einfach mal neu codieren ??“ Yep, wär vllt. ne Möglichkeit. Ma schauen wann mein Kumpel Zeit für mich hat. Aber wäre ja schon komisch wenn sich das von alleine zurück stellen würde.