Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • CIC Defekt ?

    LukeM336 - - Navigation

    Beitrag

    Ja es kam Musik an. Ich habe jetzt alle LS auf das CIC geklemmt und es rauscht nicht mehr. Ja genau, des CIC gab über 8 Kabel Signal nach hinten an den Verstärker und von dort aus an die LS. Komischerweise rauschte es so immer, Codierungen haben eigentlich gepasst, hat euch keinen Unterschied gemacht ob ich es auf Hifi oder Stereo codiert hatte. Ich habe jetzt alle LS ans CIC und die Subs laufen übern Verstärker, habe die 4 alten Signalleitungen mit auf den richtigen LS geklemmt und so läuft es …

  • CIC Defekt ?

    LukeM336 - - Navigation

    Beitrag

    Nein den hab ich dran gelassen. Ohne Verstärker geht ja leider Garnichts. Laufen ja jetzt alle Lautsprecher über den Verstärker. Ich probiere heute mittag mal, wieder zurück zu rüsten, bzw mal einen LS direkt auf das CIC zu klemmen. Wenn es dann rauscht, dann muss ja das CIC defekt sein..

  • CIC Defekt ?

    LukeM336 - - Navigation

    Beitrag

    Ja die LS Kabel sind größtenteils verdrillt. Habe sogar die 8 Signal Kabel sogar nochmal quer durchs Auto gelegt.. keine Besserung. Ja auf Stereo habe ich mal codiert, brachte auch keinen Erfolg. Gruß Lukas

  • CIC Defekt ?

    LukeM336 - - Navigation

    Beitrag

    Abend ich habe die Vermutung das mein CIC defekt ist. Und zwar habe ich in meinem 12/05 E61 ab Werk SA676 HiFi. Habe nun auf CIC umgerüstet und habe die SA676 des LCI mit umgebaut. Die 8 Signal Kabel nach hinten an den LCI Verstärker gelegt, von dort aus an die jeweiligen LS und Subs. Allerdings rauschen nun alle Lautsprecher, die Lima kann man hören und es knistert. Habe erst vermutet der Verstärker ist kaputt. Heute einen anderen eingebaut, Selbes Problem... Nun habe ich verschiedene Sachen pr…

  • CIC DAB+ Kein Signal

    LukeM336 - - Navigation

    Beitrag

    Zitat von Ben-G: „Hast du es mit einer Aktiv Antenne getestet? “ Hm aktive Antenne habe ich noch nicht getestet.. ich dachte an den DAB+ Splitter von Bad Blankenburg mit einer passiven Antenne. Ich werde es mal probieren, vll hab ich noch eine aktive bevor ich das Bad Blankenburg teil kaufe. Danke

  • CIC DAB+ Kein Signal

    LukeM336 - - Navigation

    Beitrag

    Hallo Leute, Ich habe mir für mein E61 525d vfl ein CIC mit DAB+ besorgt. Also Anschluss für L-Band und Band III. Hab es richtig geflasht und die FSC für mein Fahrzeug eingespielt und das Navi auf mein Fahrzeug codiert. Nun wollte ich DAB+ benutzen, L-Band wurde ja meines Wissens abgeschafft und so bleibt quasi nur noch die Band III Antenne übrig. Habe mir mehrere DAB+ Antennen besorgt, bzw. hatte auch noch einige zu Hause. Allerdings bekomme ich mit keiner einzigen Antenne ein Signal rein, manc…