Letzte Aktivitäten

  • uli07 -

    Hat eine Antwort im Thema Standlicht links defekt verfasst.

    Beitrag
    Da ist im Steuergerät der Ausgang gesperrt. Entsperren und gut ist.
  • Madmax71 -

    Hat eine Antwort im Thema Daniel aus Oberösterrich verfasst.

    Beitrag
    Wenn der Service immer gemacht wurde, passiert an der Kette nix. Mein ex 535d hatte 345 runter wo ich ihn verkauft habe mit der ersten Kette
  • kaiogalaxy -

    Hat eine Antwort im Thema Standlicht links defekt verfasst.

    Beitrag
    Hast du versucht, das Leuchtmittel direkt nach den Ausfall zu tauschen? Oder bist du noch eine Zeit lang „auf einem Auge blind“ gefahren?
  • BigMäc -

    Hat eine Antwort im Thema Logic 7 eingebaut, codiert ...aber kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Hi, was sind denn diese "5 Steuergeräte" von denen man immer liest? Ich nehme an CAPPL, CAUDI, CGATE ...und welches noch? FA vom Stereo? Da kommen wir der Sache evtl. näher. Gelöscht habe ich nämlich nichts. Hab zwar auch in die Richtung…
  • Snowman -

    Hat eine Antwort im Thema Logic 7 eingebaut, codiert ...aber kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Hast du alle 5 Steuergeräten vom CCC mit einer leeren MAN codiert ? Bass und Höheneinstellung sind bei jedem Soundsystem vorhanden. Den FA vom Stereo hast du hoffentlich gelöscht ? Gruß Snowman
  • Kaser530xd -

    Hat eine Antwort im Thema Daniel aus Oberösterrich verfasst.

    Beitrag
    Übern Omega kann ich mich nicht beschweren. Wurde nur ausgetauscht wegen des fehlenden Allrad. Liege auf 730m im Winter immer sehr Blöd.
  • Kaser530xd -

    Hat eine Antwort im Thema Daniel aus Oberösterrich verfasst.

    Beitrag
    Omega ist der M57 also Common-Rail-Einspritzung. Bin gerade am überlegen ob ich bei meinem 530XD Erstzulassung 6.2006 und 255000km die Steuerkette erneuern sollte weil ich schon einiges gelesen habe! Bei einem Bekannten ist die Steuerkettet bei…
  • Iku -

    Hat das Thema Standlicht links defekt gestartet.

    Thema
    Mal eine Frage an die Elektrik-Füchse: Ich verwende seit Jahren die weißen LEDs in den AngelEyes (5 Watt) und bin lange damit gut gefahren. Dann ist die linke kaputt gegangen. Okay... auch ne LED darf mal schlapp machen, also getauscht und nix ging.…
  • BigMäc -

    Hat eine Antwort im Thema Logic 7 eingebaut, codiert ...aber kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Nein, ist es nicht :D ...und selbst wenn dann wären ja PDC- und sonstige Signaltöne trotzdem noch da. Hab's auch schon mittels "Affengriff" neu gestartet, diverse Steuergeräte mit einer leeren MAN-Datei überschrieben (und dadurch natürlich div.…
  • Iku -

    Hat das Thema Servus alle zusammen! gestartet.

    Thema
    Ich bin neu hier und wollte mich gern mal vorstellen. Mein Nick ist hat nix mit Intelligenz zu tun, sondern kommt von dem japanischen Familiennamen Ikuhara. Wie ich als gebürtiger gerade noch Bayer (Aschaffenburg) zu dem Nick komme ist eine etwas zu…
  • Madmax71 -

    Hat eine Antwort im Thema Logic 7 eingebaut, codiert ...aber kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Hmm da weis ich auch nicht weiter. Ganz doofe Frage, das ccc ist aber nicht auf stumm gestellt??
  • BigMäc -

    Hat eine Antwort im Thema Logic 7 eingebaut, codiert ...aber kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Hi, ja das ist schon klar ...damit wollte ich ja nur sagen dass da generell schon mal was "hingehauen" hat mit dem Codieren :) Leuchten hab ich schon mal irgendwo im Inneren was gesehen, kann ich aber nochmal nachschauen. MOST-Ring scheint aber OK zu…
  • Madmax71 -

    Hat eine Antwort im Thema Logic 7 eingebaut, codiert ...aber kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Den Equalizer und die klangeinstellung mit Bass u Höhe usw hast bei l7, das ist normal. Ich würde eher denken das mit dein mostring was nicht hin haut. Ist die Endstufe den an? Da sollte was leuchten.
  • Billythekid -

    Mag den Beitrag von shadow530 im Thema Behördenblinken.

    Like (Beitrag)
    Zitat von uli07: „Auf der Autobahn fahre ich grundsätzlich links. Abblendlicht ist an und der Blinker ist links gesetzt. Sollte auch nach mehreren Aufblinken der Vordermann links bleiben überhole ich rechts. :ironie: “ ein ganz normaler tag auf der…
  • BigMäc -

    Hat das Thema Logic 7 eingebaut, codiert ...aber kein Ton gestartet.

    Thema
    Hallo zusammen, vor Monaten schon mit dem gröbsten begonnen habe ich die vergangenen zwei Tage damit verbracht nun auch endlich die Kabel komplett zu verlegen und die Lautsprecher einzubauen und anzuschließen. Mit dem Einbau an sich bin ich also jetzt…
  • shadow530 -

    Hat eine Antwort im Thema Behördenblinken verfasst.

    Beitrag
    Zitat von uli07: „Auf der Autobahn fahre ich grundsätzlich links. Abblendlicht ist an und der Blinker ist links gesetzt. Sollte auch nach mehreren Aufblinken der Vordermann links bleiben überhole ich rechts. :ironie: “ ein ganz normaler tag auf der…
  • kaiogalaxy -

    Mag den Beitrag von uli07 im Thema Behördenblinken.

    Like (Beitrag)
    Auf der Autobahn fahre ich grundsätzlich links. Abblendlicht ist an und der Blinker ist links gesetzt. Sollte auch nach mehreren Aufblinken der Vordermann links bleiben überhole ich rechts. :ironie:
  • Bellasar -

    Hat eine Antwort im Thema Lichtmodul 2 im BMW 530i VFL verfasst.

    Beitrag
    Sollte ein LM II E6x AHL sein, aber ohne Garantie :saint: Bei meinem gibt Leebmann diese Teilenr an 61359203082, hab LM 2 mit Xenon und Kurvenlicht. Evtl. verbessert mich ja jemand.
  • Grumpy_Doggo -

    Hat eine Antwort im Thema Lichtmodul 2 im BMW 530i VFL verfasst.

    Beitrag
    Okay, dann werde ich mich mal nach der Anleitung umschauen. Demnoch habe ich die Frage auf was muss ich achten wenn ich mir ein LM2 Modul aus der Bucht hole das dass bei mir passt?
  • Grumpy_Doggo -

    Mag den Beitrag von Dr Death im Thema Lichtmodul 2 im BMW 530i VFL.

    Like (Beitrag)
    Ja, AHL Modul sitzt hinterm Handschuhfach. Das entfällt dann und die Kabel vom dem müssen dann zum LM gezogen/verlängert werden. Gibt hier irgendwo eine Anleitung dafür.