Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 163.

  • CCC Fährt nicht mehr richtig hoch

    NofStein - - Car-Hifi & Multimedia

    Beitrag

    Steck erstmal nach und nach alles am Most Ring ab und mach eine Brücke rein. Somit kannst du die restlichen Steuergeräte ausschließen.

  • Kannst du einfach an das cic anstecken. Richtige pinbelegung raussuchen, einpinnen und dann die Stromversorgung herstellen. Sprich neuen sicherungsplatz aussuchen,Leitung ziehen und anklemmen. Ich rate davon ab mit Kabeldieben oder listerklemmen den Orginal Kabelbaum des cic anzuzapfen! Aux codieren und fertig

  • ich hab mir, wie die meisten, das bluetooth-modul gekauft und funktioniert tadellos ! Amazon - klick mich

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Des Rätsels Lösung war ein nachgerüstetes Bluetooth-aux Modul was am aux Eingang angeklemmt war und das ganze CCC lahm gelegt hat.

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Hab ich keine,sondern tcu. Sie wurde von der Firma mit geprüft und für ok befunden.

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Zitat: „Original von CCC88 Und das CCC ging nachweislich bzw geht noch? Tausch mal das MPM. Nicht das es doch was hat. Meines hatte mal Grünspan gebildet... wieso wohl.“ Im e61 vom Kollege funktioniert es ohne Probleme. Das mpm ist trocken, hat keinen Grünspan und lässt sich auch komplett auslesen/codieren. Die von der Reperaturfirma meinten, dass der cd Wechsler defekt sein könnte. Aber auch der lässt sich komplett auslesen/codieren

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Ich hätte jetzt inzwischen ein ccc von nem bekannten drin, auch das funktioniert nicht. Auch das micropowermodul hab ich gecheckt. Dann dachte ich, vllt. eine Leitung beim Einbau von logic7 erwischt, auch alles ok. Hat jemand noch ne Idee? Ich verzweifel langsam.

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Hab heute das ccc von der Reperatur wieder bekommen.es waren mehrere Prozessoren defekt,wurde mir gesagt. Voller Euphorie eingebaut und dann das gleiche wieder. Bootloop und kein Zugriff aufs Steuergerät des ccc Der Spaß hat 365€ Inkl. Versand gekostet bei kfzpix.de Jetzt ruf ich morgen wieder an... Einmal mit Profis arbeiten

  • 8,5x19 etwas 12 rundrum

    NofStein - - Reifen & Fahrwerk

    Beitrag

    e60-forum.de/thread.php?postid=553518&sid=#post553518

  • Hilfe Felgen

    NofStein - - Reifen & Fahrwerk

    Beitrag

    Kann man hier wunderbar ausrechnen! reifenrechner.at

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Für ein defektes ccc wird es aber keine 500€ geben.

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Zitat: „Original von EEk28 Zitat: „Original von Madmax71 Nimm mal was vernünftiges zum auslesen. Mit den Codes kann ja keiner was anfangen.“ - E18Ch - Device hat die Monitoringnachricht nicht abgenommen oder bestätigt - E18Dh - Weckendes Device hat 3 mal erfolglos versucht das Netzwerk zu wecken - E18Fh - Zentrale Registry stimmt nicht mit der Sollkonfiguration überein - D80Eh - Obwohl Shutdown geschickt wurde ging das Licht nicht aus “ Da warst du schneller wie ich. Ich hab heute nochmal am lwl…

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Zitat: „Original von bmw_freak96 Most Stränge am Verstärker richtig rum in den Stecker eingebaut, also nach Pfeilrichtung auf dem Stecker?“ Denke schon.kabelbaum war angefertigt und im lwl Bahnhof kann man die ja nicht vertauschen,da 2 unterschiedliche Stecker. Verstärker funktioniert auch.kein Fehler abgelegt und kann auch alle Lautsprecher ansteuern. Ich les morgen nochmal die Fehler genau aus, aber trotzdem ist das ccc hin Wo kann man das preiswert reparieren lassen und was kostet sowas?

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Steuergerät antwortet nicht und diese Fehler: Mostgateway: e18f; e18d; e18c Cdc: d80e

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Hab gerade mal alle Sicherungen geprüft.alles i.o. Ich hab ja nur Lautsprecher Kabel entfernt und nichts anderes.also kann es am Kabel auch nicht liegen.stecken auch alle fest drin.

  • CCC boot Loop -> CiC ?

    NofStein - - Navigation

    Beitrag

    Ich hab mir gestern das Logic 7 eingebaut und für ca. 20min den quadlockstecker am ccc abgesteckt und das ccc auf die Seite gelegt, da ich die Leitung für den Center-Lautsprecher legen musste. Nachdem ich fertig war, alles angesteckt und eingebaut. Dann wollte ich codieren und bei Zündung an ging das ccc in den Boot Loop Kann der Boot Loop durch 20min ohne Spannung entstehen oder was ist hier faul? Wenns wirklich defekt ist, lohnt sich der Wechsel auf cic oder doch das ccc reparieren lassen?

  • e61 Soundsystem Zentralbass?

    NofStein - - Allgemein

    Beitrag

    Stereo hat in der Tür vorn einen breitbandlautsprecher. Hochtöner gibt's nicht.die spiegeldteiecke sind leer. Unter jedem Vordersitz ist ein basslautsprecher. Im Heck befinden sich nochmal 2 breitbandlautsprecher.

  • Zitat: „Original von Rußmobil hast beim Codieren ausversehen Hifi rausgeschmissen und auf Standart gesetzt. Somit laufen jetzt nur noch die Mitteltöner & Hochtöner?!“ deine frage wurde schon beantwortet.

  • Federn: 50mm von H&R Felgen: Styling 235 in 8,5x19 et25 und 9,5x19 et39 Spurplatten: VA: 10mm pro Rad ; HA: 25mm pro Rad Passt gerade so ohne die kotflügel zu bearbeiten.

  • Kanten umlegen / Bördeln HA

    NofStein - - Reifen & Fahrwerk

    Beitrag

    Nein,bleibt alles zusammengebaut. Hats geklappt mit der Eintragung?